Коптильня Cormoran на 2 горелки (42 х 26 х 13 см) из нержавейки

Код товара
68-10000
Нет в наличии
Сообщите, когда
появится
Доставка
БЕСПЛАТНО на
заказ от 3000 грн
Оплата
кредит
на карту
наличными
Вам выдадут
карту с 5 %
Добавить к сравнению
Безпроцентный кредит на товар
Кредит 0.01%
-5% Получить скидку
Описание

Описание Коптильня Cormoran на 2 горелки (42 х 26 х 13 см) из нержавейки

Оставь отзыв - скидка 10%

Востребованный аксессуар на любой рыбалке - мобильная коптилка, для приготовления на которой не нужно разводить костер. Достаточно налить в специальные горелки (которые идут в комплекте) обычную жидкость для разведения костра и поджечь. Пламя от горелок будет разогревать емкость с опилками, в следствии чего выделяющийся дым придаст продуктам неповторимый вкус.

Проверенная годами конструкция компактной коптильни позволяет без усилий приготовить улов в течении 30 минут. В комплекте имеется специальная подставка (которая при транспортировке находится внутри и не занимает места) на которую вначале устанавливают обе горелки, а после сверху помещают металлическую емкость, в которую и укладывают рыбу, мясо (в том числе мясо птицы) или другие продукты, вкусом которых Вы хотите насладиться на свежем воздухе. Решетки можно поставить в два уровня, что удобно при копчении не толстой рыбы (окунь, лещ и пр) или одним уровнем при копчении крупного судака, щуки и пр.

На крышке имеется поворотная ручка с отверстием для возможности регулировать температуру и концентрацию дыма внутри. Также температуру можно изменять при помощи регулируемых горелок. Поддон будет собирать стекающий жир, что значительно облегчит уход и мойку после приготовления.

Процесс приготовления состоит из установки основы. После на основу в специальные пазы ставят горелки. В них можно насыпать готовый уголь (продается в любом магазине и на заправках) и залить жидкостью для разведения костра. В основную емкость насыпают опилки, устанавливают поддон, потом одну иди две решетки (в зависимости от количества продуктов) и на решетку кладут рыбу, мясо и т.д. Далее закрывают крышкой и помещают на основание с горящими горелками.

В среднем процесс копчения занимает от 25 до 40 минут (в зависимости от величины копченных продуктов). В процессе проверяют готовность периодически открывая крышку. При этом можно выпускать лишний дым через отверстие в крышке. По завершению все элементы вымываются и складываются внутрь основного бокса. Далее крышку фиксируют боковыми ручками (которые выполняют и роль замков). В результате все элементы надежно фиксируются внутри - ничего не болтается и не тарахтит при транспортировке.

Коптильня Cormoran изготовлена из прочной, надежной медицинской нержавеющей стали. Решетки и поддон из того же материала. Основание металлическое. Конструкция компактна и мобильна при переноске. Вес 3 кг.

Комплект поставки коптилки Cormoran на 2 горелки (68-10000):

  • Основание;
  • Емкость для копчения;
  • Поддон;
  • Решетка нижняя;
  • Решетка верхняя;
  • Крышка с регулируемым клапаном;
  • Горелки: 2 шт;
Оставьте отзыв или фото → получайте скидки



Просмотренные товары Смотреть все
Характеристики
Характеристики:
Длина 42 см
Ширина 26 см
Высота 13 см
Вес 3 кг
Материал Нерж. сталь
Горелок 2 шт
Упаковка Фирменная коробка
Отзывы
Чат
Подождите